La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi E Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
6
Ingredienti:
8 Carciofi Succo Di Limone n600 G Patate Pangrattato Formaggio Pecorino Grattugiato Prezzemolo Tritato Aglio Tritato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate i carciofi, togliete le foglie dure e le punte, tagliateli in 8 spicchi metteteli a bagno in acqua con succo di limone. Spellate, lavate e affettate le patate. Ungete una tortiera, spolverizzatela di pangrattato, disponete a strati i carciofi scolati e le patate, distribuendo su ogni strato il trito di prezzemolo e aglio, un filo d olio, sale e pepe, e spruzzando d acqua. Proseguite fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con pangrattato e olio. Mettete in forno a 220 gradi per tre quarti d ora circa. Servite. E un piatto ottimo anche freddo.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |