La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Fritti (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

6

Ingredienti:  

10 Carciofi Teneri n1 Limone n2 Uova Farina Bianca Olio D oliva Sale

Procedura:  

Mondate i carciofi eliminando con cura le foglie più esterne e le spine. Lavateli, tagliateli a metà, togliete la peluria interna quindi divideteli in 8. Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone. Scaldate dell’olio d’oliva in una padella per friggere. Sbattete le uova in una fondina. Passate i carciofi nella farina quindi immergeteli nelle uova sbattute e fateli friggere, fino a che sono dorati. Metteteli su un piatto di portata, sopra a un foglio di carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.

Note:  

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 20 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1060 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |