La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Fritti (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
6
Ingredienti:
10 Carciofi Teneri n1 Limone n2 Uova Farina Bianca Olio D oliva Sale
Procedura:
Mondate i carciofi eliminando con cura le foglie più esterne e le spine. Lavateli, tagliateli a metà, togliete la peluria interna quindi divideteli in 8. Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone. Scaldate dell’olio d’oliva in una padella per friggere. Sbattete le uova in una fondina. Passate i carciofi nella farina quindi immergeteli nelle uova sbattute e fateli friggere, fino a che sono dorati. Metteteli su un piatto di portata, sopra a un foglio di carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.
Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 20 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1060 | Sei il visitatore n° 45.467 © Copyright -All Reserved. | Email |