La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Fritti (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Carciofi Medi n100 G Burro n2 Uova n1/2 Bicchiere Latte n100 G Farina Sale
Procedura:
Mondare i carciofi, eliminare i gambi e tagliarli a spicchi nel senso della lunghezza. Sbollentarli per circa 10 minuti in acqua salata e poi scolarli molto bene. Preparare una pastella con la farina, le uova, il latte e una presa di sale. Passare gli spicchi di carciofi nella pastella e friggerli nel burro spumeggiante. Levarli quando saranno ben dorati, salarli e servirli
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5552 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |