La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi Fritti (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Carciofi Medi n100 G Burro n2 Uova n1/2 Bicchiere Latte n100 G Farina Sale

Procedura:  

Mondare i carciofi, eliminare i gambi e tagliarli a spicchi nel senso della lunghezza. Sbollentarli per circa 10 minuti in acqua salata e poi scolarli molto bene. Preparare una pastella con la farina, le uova, il latte e una presa di sale. Passare gli spicchi di carciofi nella pastella e friggerli nel burro spumeggiante. Levarli quando saranno ben dorati, salarli e servirli

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5552 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |