La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi Gratinati Con Mozzarella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
12 Carciofi n300 G Mozzarella n50 G Burro (o Margarina) n50 G Formaggio Parmigiano Sale Pepe nAbbondante Prezzemolo
Procedura:
Pulite i carciofi privandoli delle foglie più dure, tagliateli in due parti e togliete loro la parte interna dura. Metteteli a bagno per una decina di minuti nell acqua acidulata o con un pugno di farina, fateli sbollentare poi per alcuni minuti in acqua salata e scolateli. Tagliate a fette sottili la mozzarella e tritate il prezzemolo. Imburrate una pirofila e adagiatevi uno strato di carciofi, sul quale disporrete una fettina di mozzarella, cospargendo il tutto di parmigiano grattugiato e prezzemolo trito. Coronate con fiocchetti di burro e fate gratinare nel forno caldo per una mezz ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17386 | Sei il visitatore n° 51.511 © Copyright -All Reserved. | Email |