La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carciofi In Fricassea

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carciofi Romani n200 G Brodo Di Dado Prezzemolo Aglio n1/2 Limone n2 Tuorli D uovo Formaggio Parmigiano Reggiano Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Unire ai tuorli il succo di mezzo limone, un cucchiaino di parmigiano, 20 g. di acqua, un pizzico di sale e di pepe; mescolare e far riposare al fresco. Mondare i carciofi e dividerli in 4 spicchi. Soffriggerli nell aglio col prezzemolo per 10 minuti e irrorarli col brodo caldo. Incorporare il composto di tuorli e far rapprendere a fuoco basso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |