La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carciofi In Fricassea
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Carciofi Romani n200 G Brodo Di Dado Prezzemolo Aglio n1/2 Limone n2 Tuorli D uovo Formaggio Parmigiano Reggiano Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Unire ai tuorli il succo di mezzo limone, un cucchiaino di parmigiano, 20 g. di acqua, un pizzico di sale e di pepe; mescolare e far riposare al fresco. Mondare i carciofi e dividerli in 4 spicchi. Soffriggerli nell aglio col prezzemolo per 10 minuti e irrorarli col brodo caldo. Incorporare il composto di tuorli e far rapprendere a fuoco basso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |