La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Al Cumino
Paese:
ALGERIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Carote Piccole n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n3 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Cumino n1 Bouquet Prezzemolo (o Coriandolo) n1/2 Cucchiaio Paprica Sale
Procedura:
Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d acqua. Versate in un tegame, aggiungete l olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo. Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno.
Note:
Luogo: Algeria.
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