La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Al Cumino

Paese:  

ALGERIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Carote Piccole n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n3 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Cumino n1 Bouquet Prezzemolo (o Coriandolo) n1/2 Cucchiaio Paprica Sale

Procedura:  

Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d acqua. Versate in un tegame, aggiungete l olio e fate riscaldare per qualche istante. Aggiungete 1/2 litro d acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo. Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio. Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame. Servite le carote calde come contorno.

Note:  

Luogo: Algeria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |