La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Al Latte (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Carote n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1/2 Dado Latte Sale Prezzemolo Tritato Burro
Procedura:
Lavare le carote e tagliarle a rondelle. Sbollentarle per 5 minuti in acqua bollente salata poi scolarle. Fare un trito con aglio e cipolla e farlo rosolare nel burro, unire le carote e farle insaporire alcuni minuti. Coprirle a filo con il latte, aggiungere il mezzo dado sbriciolato e cuocerle per 20-25 minuti. Prima di servirle spolverizzarle con il prezzemolo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |