La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Al Latte (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Carote n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1/2 Dado Latte Sale Prezzemolo Tritato Burro

Procedura:  

Lavare le carote e tagliarle a rondelle. Sbollentarle per 5 minuti in acqua bollente salata poi scolarle. Fare un trito con aglio e cipolla e farlo rosolare nel burro, unire le carote e farle insaporire alcuni minuti. Coprirle a filo con il latte, aggiungere il mezzo dado sbriciolato e cuocerle per 20-25 minuti. Prima di servirle spolverizzarle con il prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |