La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Al Rosmarino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 G Carote n2 Mestoli Brodo Rosmarino Tritato n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate le carote a bastoncini. Mettetele in un tegame con il brodo. Coprite e lasciate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti. Quindi scoprite, regolate sale e pepe, fate restringere quanto basta il fondo di cottura e irrorate con un filo d olio. Cospargete le carote con il rosmarino tritato, lasciate insaporire alcuni minuti. Passate sul piatto da portata caldo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |