La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Al Rosmarino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Carote n2 Mestoli Brodo Rosmarino Tritato n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate le carote a bastoncini. Mettetele in un tegame con il brodo. Coprite e lasciate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti. Quindi scoprite, regolate sale e pepe, fate restringere quanto basta il fondo di cottura e irrorate con un filo d olio. Cospargete le carote con il rosmarino tritato, lasciate insaporire alcuni minuti. Passate sul piatto da portata caldo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |