La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Vichy

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Carote n60 G Burro Olio D oliva Sale Prezzemolo Vino Bianco

Procedura:  

Pulire le carote e tagliarle a rondelle. Sciogliere il burro in un po di olio, unire le carote, salare e coprire di acqua. Cuocere a recipiente coperto, mescolando ogni tanto, per 1 ora. A metà cottura bagnare con il vino. Verso la fine unire il prezzemolo tritato. Le carote dovranno essere molto tenere. Servirle calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |