La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Vichy (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Carote Piccole n60 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale

Procedura:  

Spuntate le carote alle estremità, raschiatele, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. In una padella fate sciogliere il burro in un po d olio, unite le carote, salatele e copritele d acqua. Cuocetele a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. A metà cottura bagnatele di vino bianco. Verso la fine aggiungete il prezzemolo tritato. Le carote dovranno essere molto tenere ed il sughetto ristretto. Servitele calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |