La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Vichy (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Carote Piccole n60 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale
Procedura:
Spuntate le carote alle estremità, raschiatele, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. In una padella fate sciogliere il burro in un po d olio, unite le carote, salatele e copritele d acqua. Cuocetele a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. A metà cottura bagnatele di vino bianco. Verso la fine aggiungete il prezzemolo tritato. Le carote dovranno essere molto tenere ed il sughetto ristretto. Servitele calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |