La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Carpa Al Forno (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carpa

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Carpa Di 1000 G Origano Vino Bianco Sale Pepe

Procedura:  

Prendere una casseruola, inserirvi a freddo la carpa ben lavata e squamata con all interno origano e sale, spruzzare di vino bianco. Capovolgere una casseruola dello stesso diametro, ma più bassa e appoggiarla a mò di coperchio, capovolta, in modo che venga a formarsi nell interno un calore costante, chiamato appunto effetto forno. Cuocere per 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8757 | Sei il visitatore n° 48.498
© Copyright -All Reserved. | Email |