La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Carpa Alla Birra
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carpa
Persone:
4
Ingredienti:
1 Carpa Di 1500 G n3 Cipolle n1 Gambo Sedano n1 Panino Al Latte Raffermo Birra n1 Pezzetto Burro nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Pulite e lavate accuratamente la carpa, fatela rosolare sul fornello in una pirofila da forno assieme a qualche cucchiaiata di olio, le verdure lavate e tagliate e il panino raffermo grattugiato. Togliete dal fuoco e ricoprite di birra, salate e fate cuocere in forno con il coperchio. Una volta cotta, togliete la carpa dalla pirofila e tenetela in caldo. Fate ridurre il sugo di cottura sul fornello e quindi passatelo al setaccio, aggiungetevi un pezzetto di burro, amalgamate bene e versatelo sulla carpa al momento di portare in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |