La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Carpa Alle Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carpe
Persone:
4
Ingredienti:
2 Carpe n2 Cipolle n80 G Mandorle Rosmarino n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Soffriggete in un po d olio le cipolle affettate con il rosmarino e le mandorle a filetti. Unite i pesci puliti e lavati, salate, pepate, bagnate con un bicchiere di vino; coprite la teglia con un foglio di alluminio e mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti. Togliete i pesci dal recipiente, frullate il fondo di cottura e servitelo a parte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6313 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |