La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Carpa Alle Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carpe

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Carpe n2 Cipolle n80 G Mandorle Rosmarino n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Soffriggete in un po d olio le cipolle affettate con il rosmarino e le mandorle a filetti. Unite i pesci puliti e lavati, salate, pepate, bagnate con un bicchiere di vino; coprite la teglia con un foglio di alluminio e mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti. Togliete i pesci dal recipiente, frullate il fondo di cottura e servitelo a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6313 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |