La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Carpa Con I Porri
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carpa
Persone:
4
Ingredienti:
1 Carpa n25 Cl Panna Da Cucina n400 G Porri n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D oliva Burro Farina
Procedura:
Tagliare finemente i porri, metterli in un tegame insieme a una noce di burro, salate, pepate, coprite e lasciateli cuocere a fuoco lento per una decina di minuti, aggiungendo, se necessario, un po’ d acqua. Unitevi il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace, regolate la fiamma e fate cuocere per altri cinque minuti. A questo punto, passate i porri al setaccio, aggiungendo la panna e fate cuocere ancora per qualche minuto finché la panna si sarà rappresa. Adagiate la carpa in una pesciera e lessatela a fuoco moderato con le classiche verdure da brodo. Guarnite con la salsa.
Note:
-
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