La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Carpaccio Al Basilico
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello n1 Mazzetto Basilico Fresco n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato n1 Cucchiaio Pinoli Tritati (facoltativi) n1/2 Limone (succo) Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Trita tutto e versa la salsina sulle fettine di carpaccio. Lascia riposare in frigo per mezz ora e servi ben fresco, accompagnato da patatine novelle cotte al vapore in insalata, insaporite con prezzemolo tritato al momento.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |