La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Carpaccio Al Tartufo Nero

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

5

Ingredienti:  

400 G Filetto Di Manzo Sale Pepe n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n100 G Formaggio Parmigiano n2 Limoni (succo) n100 G Tartufo Nero Pulito Della Terra E Lavato O L equivalente In Fettine

Procedura:  

Disporre nei piatti il filetto crudo affettato finissimo, cospargerlo di abbondante succo di limone preventivamente battuto insieme all olio e al pepe, dopo due o tre minuti aggiungere scaglie di parmigiano e il tartufo a fettine, servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 792 | Sei il visitatore n° 54.606
© Copyright -All Reserved. | Email |