La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Carpaccio Al Tartufo Nero
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
5
Ingredienti:
400 G Filetto Di Manzo Sale Pepe n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n100 G Formaggio Parmigiano n2 Limoni (succo) n100 G Tartufo Nero Pulito Della Terra E Lavato O L equivalente In Fettine
Procedura:
Disporre nei piatti il filetto crudo affettato finissimo, cospargerlo di abbondante succo di limone preventivamente battuto insieme all olio e al pepe, dopo due o tre minuti aggiungere scaglie di parmigiano e il tartufo a fettine, servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 792 | Sei il visitatore n° 54.606 © Copyright -All Reserved. | Email |