La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Carpaccio Alla Toscana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bue
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Carne Di Bue A Fettine Sottili n2 Limoni (succo) Sale Pepe n1 Fungo Porcino Medio n50 G Formaggio Grana Prezzemolo Tritato
Procedura:
Per realizzare questo freschissimo e raffinato piatto, è necessario che la carne sia affettata molto sottile, come se fosse prosciutto; quindi, se volete un consiglio, fatevela tagliare dal vostro macellaio. Disponete le fettine di carne sul piatto di portata e cospargetele di succo di limone battuto in una tazzina con sale e pepe. Dopo mezz ora, quando la carne avrà assorbito il sughetto, tagliate sopra la carne un porcino crudo ben pulito, unite dei pezzetti o lamelle di grana e ciuffetti di prezzemolo tritato. Servite subito.
Note:
Luogo: Toscana.
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