La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Carpaccio Di Carne
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Carne Cruda
Persone:   4
Ingredienti:   Carne Cruda Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe Erbe Aromatiche
Procedura:   L abuso di carpacci nei menu dei ristoranti pretenziosi ha creato diffidenza nei confronti di questa semplice e gradevole pietanza. Fettine sottilissime di carne cruda o di pesce crudo cotti con succo di limone e conditi con olio, sale, pepe e erbe aromatiche. Per non usare troppo limone è bene preparare il carpaccio per tempo e farlo marinare a lungo rigirandolo nel succo di limone profumato con le erbe aromatiche.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 6.527 | Email