La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Carpaccio Di Carne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne Cruda

Persone:  

4

Ingredienti:  

Carne Cruda Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe Erbe Aromatiche

Procedura:  

L abuso di carpacci nei menu dei ristoranti pretenziosi ha creato diffidenza nei confronti di questa semplice e gradevole pietanza. Fettine sottilissime di carne cruda o di pesce crudo cotti con succo di limone e conditi con olio, sale, pepe e erbe aromatiche. Per non usare troppo limone è bene preparare il carpaccio per tempo e farlo marinare a lungo rigirandolo nel succo di limone profumato con le erbe aromatiche.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281
© Copyright -All Reserved. | Email |