La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Carpaccio Di Carne
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne Cruda
Persone:
4
Ingredienti:
Carne Cruda Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe Erbe Aromatiche
Procedura:
L abuso di carpacci nei menu dei ristoranti pretenziosi ha creato diffidenza nei confronti di questa semplice e gradevole pietanza. Fettine sottilissime di carne cruda o di pesce crudo cotti con succo di limone e conditi con olio, sale, pepe e erbe aromatiche. Per non usare troppo limone è bene preparare il carpaccio per tempo e farlo marinare a lungo rigirandolo nel succo di limone profumato con le erbe aromatiche.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281 © Copyright -All Reserved. | Email |