La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cassata Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per La Pasta Frolla: n500 G Farina n200 G Burro n200 G Zucchero n3 Uova n1/2 Bicchiere Vino Marsala Per Riempire: n500 G Ricotta n150 G Zucchero Vaniglina n1 Arancia (scorza) nAlcune Gocce Cioccolata

Procedura:  

Pasta frolla: fai ammorbidire il burro. Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un ora, poi la puoi usare. Per riempire: frulla (o passa) la ricotta con gli altri ingredienti tranne la cioccolata; alla fine aggiungi le gocce e metti la crema in frigo; usala per riempire la pasta frolla e metti in forno a 200° per mezz ora; sforna, copri la superficie con zucchero a velo e cannella in polvere; metti in frigo per almeno due ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 601 | Sei il visitatore n° 38.133
© Copyright -All Reserved. | Email |