La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Cassis Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ribes

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 Cl Acquavite Bianca A 40 Gradi n1 Manciata Germogli Di Ribes n1 Baccello Vaniglia n500 G Zucchero n150 G Acqua

Procedura:  

Cogliete i germogli di ribes quando sono ancora molto teneri e di colore verde chiaro, cioè all inizio della primavera. Fateli macerare per i mese nell acquavite insieme con la vaniglia tagliata per il lungo. Filtrate e aggiungete lo zucchero bagnato con due cucchiai d acqua, giusto quanta ne basta per ammorbidirlo. Mescolate bene e imbottigliate. Il cassis bianco è un liquore molto delicato, ancora più profumato di quello preparato con il frutto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22152 | Sei il visitatore n° 43.377
© Copyright -All Reserved. | Email |