La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Cassis Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ribes
Persone:
4
Ingredienti:
100 Cl Acquavite Bianca A 40 Gradi n1 Manciata Germogli Di Ribes n1 Baccello Vaniglia n500 G Zucchero n150 G Acqua
Procedura:
Cogliete i germogli di ribes quando sono ancora molto teneri e di colore verde chiaro, cioè all inizio della primavera. Fateli macerare per i mese nell acquavite insieme con la vaniglia tagliata per il lungo. Filtrate e aggiungete lo zucchero bagnato con due cucchiai d acqua, giusto quanta ne basta per ammorbidirlo. Mescolate bene e imbottigliate. Il cassis bianco è un liquore molto delicato, ancora più profumato di quello preparato con il frutto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22152 | Sei il visitatore n° 43.377 © Copyright -All Reserved. | Email |