La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolfiore Alla Napoletana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cavolfiore n1 Spicchio Aglio n40 G Uva Passa n40 G Pinoli Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Scottare il cavolfiore in acqua bollente salata per 5 , sgocciolarlo e tagliarlo a pezzi. Imbiondire l aglio nell olio, unire il cavolfiore, mescolare, coprire e cuocere per 10 . Quindi unire l uva e i pinoli, pepare, unire un po di prezzemolo tritato e aggiustare di sale Cuocere per altri 10 e servire.
Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |