La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolfiore Alla Napoletana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cavolfiore n1 Spicchio Aglio n40 G Uva Passa n40 G Pinoli Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Scottare il cavolfiore in acqua bollente salata per 5 , sgocciolarlo e tagliarlo a pezzi. Imbiondire l aglio nell olio, unire il cavolfiore, mescolare, coprire e cuocere per 10 . Quindi unire l uva e i pinoli, pepare, unire un po di prezzemolo tritato e aggiustare di sale Cuocere per altri 10 e servire.

Note:  

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |