La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolfiore Appetitoso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolfiore Da 1000 G n2 Acciughe n100 G Olive Nere n50 G Formaggio Pecorino n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite il cavolfiore dividetelo in cimette, lessatelo in acqua a bollore salata per circa dieci minuti. Dissalate e diliscate le acciughe; snocciolate le olive e dividetele a metà. Mettete 4 cucchiai d olio d oliva in un tegame, unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete le cimette di cavolfiore e le olive. Salate, pepate, cuocete a fuoco basso per una decina di minuti. Spolverizzate col pecorino grattugiato, passate sul piatto da portata e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31886 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |