La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolfiore Appetitoso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 1000 G n2 Acciughe n100 G Olive Nere n50 G Formaggio Pecorino n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite il cavolfiore dividetelo in cimette, lessatelo in acqua a bollore salata per circa dieci minuti. Dissalate e diliscate le acciughe; snocciolate le olive e dividetele a metà. Mettete 4 cucchiai d olio d oliva in un tegame, unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete le cimette di cavolfiore e le olive. Salate, pepate, cuocete a fuoco basso per una decina di minuti. Spolverizzate col pecorino grattugiato, passate sul piatto da portata e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31886 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |