La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolfiore In Bellavista
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Di 500 G Circa n200 G Carote n200 G Taccole (piselli Mangiatutto) n200 G Sedano Bianco n1 Manciata Mandorle A Lamelle Tostate n40 Cl Salsa Vellutata Per Verdure (v. Ricetta) Sale Pepe
Procedura:
Mondate con cura il cavolfiore e gli altri ortaggi e lavateli sotto l acqua corrente; lasciate intero il cavolfiore e le taccole, raschiate le carote e tagliatele a julienne, riducete a pezzi i gambi di sedano. Fate cuocere tutto quanto a vapore, separatamente, calcolando 30 minuti per il cavolfiore e le taccole, 20 minuti per le carote e il sedano. Al termine, disponete il cavolfiore al centro del piatto di portata e circondatelo con gli altri ortaggi, suddivisi ordinatamente in settori. Salate e pepate leggermente, versate sul cavolfiore un paio di cucchiaiate di salsa vellutata, guarnite con le mandorle tostate e servite con la salsa restante a parte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407 © Copyright -All Reserved. | Email |