La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolfiore In Bellavista

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolfiore Di 500 G Circa n200 G Carote n200 G Taccole (piselli Mangiatutto) n200 G Sedano Bianco n1 Manciata Mandorle A Lamelle Tostate n40 Cl Salsa Vellutata Per Verdure (v. Ricetta) Sale Pepe

Procedura:  

Mondate con cura il cavolfiore e gli altri ortaggi e lavateli sotto l acqua corrente; lasciate intero il cavolfiore e le taccole, raschiate le carote e tagliatele a julienne, riducete a pezzi i gambi di sedano. Fate cuocere tutto quanto a vapore, separatamente, calcolando 30 minuti per il cavolfiore e le taccole, 20 minuti per le carote e il sedano. Al termine, disponete il cavolfiore al centro del piatto di portata e circondatelo con gli altri ortaggi, suddivisi ordinatamente in settori. Salate e pepate leggermente, versate sul cavolfiore un paio di cucchiaiate di salsa vellutata, guarnite con le mandorle tostate e servite con la salsa restante a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407
© Copyright -All Reserved. | Email |