La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolfiore Saporito
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Cavolfiore n2 Spicchi Aglio n1 Cipolla n50 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Dado Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo. Tritare aglio e cipolla e farli appassire con l olio e il burro in un tegame. Unire il cavolfiore e farlo insaporire a fuoco basso per 10 minuti. Pepare abbondantemente, unire la conserva disciolta in poca acqua, il vino e il dado sbriciolato e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 1 h. A fine cottura aggiustare di sale e guarnire con il prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |