La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolfiore Saporito

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Cavolfiore n2 Spicchi Aglio n1 Cipolla n50 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Dado Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo. Tritare aglio e cipolla e farli appassire con l olio e il burro in un tegame. Unire il cavolfiore e farlo insaporire a fuoco basso per 10 minuti. Pepare abbondantemente, unire la conserva disciolta in poca acqua, il vino e il dado sbriciolato e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 1 h. A fine cottura aggiustare di sale e guarnire con il prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |