La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolo Rosso

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Cavolo Rosso Tritato Grossolanamente n1 Cipolla Affettata n1 Spicchio Aglio Affettato n6 Cucchiai Conserva Di Pomodori n1 Bicchiere Acqua n1 Cucchiaino Sale n80 G Burro n2 Cucchiai Succo Di Limone n2 Cucchiai Yogurth nPoco Sale

Procedura:  

Passare in pentola 1 kg. di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g. di burro. Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto. Quando il cavolo è cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario. Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |