La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolo Rosso E Yogurth
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolo Rosso
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolo Rosso n4 Filetti D acciughe n25 G Burro n1 Spicchio Aglio n1 Vasetto Yogurth n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe
Procedura:
Far soffriggere l aglio in olio e burro; appena sarà dorato estrarlo e aggiungere il cavolo affettato fino. Rimescolare e far cuocere a calore vivace unendo anche i filetti d acciughe a pezzetti e l aceto; salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 10 . Bagnare la verdura con lo yogurth, mescolare e terminare la cottura senza coperchio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31955 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |