La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolo Rosso E Yogurth

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolo Rosso

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolo Rosso n4 Filetti D acciughe n25 G Burro n1 Spicchio Aglio n1 Vasetto Yogurth n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe

Procedura:  

Far soffriggere l aglio in olio e burro; appena sarà dorato estrarlo e aggiungere il cavolo affettato fino. Rimescolare e far cuocere a calore vivace unendo anche i filetti d acciughe a pezzetti e l aceto; salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 10 . Bagnare la verdura con lo yogurth, mescolare e terminare la cottura senza coperchio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31955 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |