La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolo Verza In Padella
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolo Verza
Persone:
4
Ingredienti:
1/2 Cavolo Verza n3 Patate n2 Uova n1/2 Bicchiere Latte n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato n1 Noce Burro Sale Pepe
Procedura:
Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili. Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato. Versate le uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate. Salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente. Cuocete per un ora a fuoco basso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |