La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolo Verza In Padella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolo Verza

Persone:  

4

Ingredienti:  

1/2 Cavolo Verza n3 Patate n2 Uova n1/2 Bicchiere Latte n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato n1 Noce Burro Sale Pepe

Procedura:  

Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili. Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato. Versate le uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate. Salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente. Cuocete per un ora a fuoco basso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |