La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Cavolo Verza In Padella
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cavolo Verza
Persone:   4
Ingredienti:   1/2 Cavolo Verza n3 Patate n2 Uova n1/2 Bicchiere Latte n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato n1 Noce Burro Sale Pepe
Procedura:   Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili. Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato. Versate le uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate. Salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente. Cuocete per un ora a fuoco basso.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 6.690 | Email