La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Cazzilli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Patate n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Uova Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Bollite le patate, sbucciate e passatele con lo schiacciapatate; al purè amalgamate un trito d aglio e prezzemolo, insaporendo con sale pepe. Quando il composto si sarà intiepidito formate delle crocchette ovali e friggeteli in olio bollente dopo averle passate negli albumi sbattuti e nel pangrattato. Scolate, fate asciugare su carta assorbente, di sale e servite i cazzilli ancora caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299
© Copyright -All Reserved. | Email |