La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Cazzilli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Patate n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Uova Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Bollite le patate, sbucciate e passatele con lo schiacciapatate; al purè amalgamate un trito d aglio e prezzemolo, insaporendo con sale pepe. Quando il composto si sarà intiepidito formate delle crocchette ovali e friggeteli in olio bollente dopo averle passate negli albumi sbattuti e nel pangrattato. Scolate, fate asciugare su carta assorbente, di sale e servite i cazzilli ancora caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299 © Copyright -All Reserved. | Email |