La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Ceci Alle Acciughe\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ceci
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Ceci n80 G Acciughe n1 Ciuffo Prezzemolo nAbbondante Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe
Procedura:
Cuocete i ceci come indicato sopra. Preparate la salsa alle acciughe scaldando in un tegamino abbondante olio e lasciandovi sciogliere le acciughe dissalate e diliscate. Dopo circa una decina di minuti aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Mescolate. Condite i ceci con la salsa calda, controllate il sale e servite. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299 © Copyright -All Reserved. | Email |