La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Ceci Alle Acciughe\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ceci

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Ceci n80 G Acciughe n1 Ciuffo Prezzemolo nAbbondante Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Cuocete i ceci come indicato sopra. Preparate la salsa alle acciughe scaldando in un tegamino abbondante olio e lasciandovi sciogliere le acciughe dissalate e diliscate. Dopo circa una decina di minuti aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Mescolate. Condite i ceci con la salsa calda, controllate il sale e servite. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299
© Copyright -All Reserved. | Email |