La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Ceci Con Il Tonno\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ceci
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Ceci n150 G Tonno Sott olio Olio D oliva Aceto Di Vino Sale Pepe n1 Pizzico Bicarbonato
Procedura:
Mettete a bagno i ceci per 24 ore in acqua tiepida e con un pizzico di bicarbonato. Il giorno dopo lavateli, scolateli e cuoceteli in acqua salata per 4-5 ore a fuoco bassissimo. Sgocciolateli e passateli sotto l acqua fredda per arrestarne la cottura. Scolateli ancora e sistemateli in un insalatiera. Sminuzzate molto finemente il tonno e aggiungetelo ai ceci. Condite con olio emulsionato con aceto, sale e pepe. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |