La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cefali Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cefali

Persone:  

6

Ingredienti:  

1500 G Cefali n4 Spicchi Aglio n100 G Olio D oliva nAbbondante Prezzemolo Sale Pepe n1 Bicchiere Aceto Di Vino

Procedura:  

Pulire e sventrare i cefali. Mettete nello stomaco dei pesci un po d aglio, prezzemolo, sale e pepe. Appoggiate i cefali in una teglia già unta, versatevi sopra l altro olio e l aceto, salateli e metteteli nel forno caldo. Di tanto in tanto raccogliete sul fondo della teglia il sugo e versatelo sul pesce in modo che non si secchi troppo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6315 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |