La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cernia Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cernia

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Trance Cernia n400 G Pomodori Perini n150 G Olive Verdi (o Olive Nere) n1 Cipolla Farina n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Infarinate leggermente le trance di cernia. In un tegame fate scaldare a fuoco basso due cucchiai d olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata molto finemente. Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a dadini e uniteli alla cipolla. Mescolate e fate insaporire per 10 minuti a calore medio. Aggiungete le trance di pesce, un po d acqua calda e le olive snocciolate. Regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per 30 minuti circa. Scoprite, se il sugo di cottura fosse troppo liquido lasciate evaporare l eccedenza alzando un poco la fiamma. Disponete il tutto su un piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Frascati “Secco” DOC, Lizzano Bianco DOC.

Note:  

-

   

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