La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cernia Con Purè

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cernia

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Cernia n1000 G Patate n4 Uova Prezzemolo Pepe Bianco Sale n15 G Burro Olio D oliva

Procedura:  

Insaporite i filetti di cernia con olio, sale e pepe. Lessate le patate, pelatele, passatele allo schiacciapatate; salate e amalgamatevi 4 tuorli e due albumi. Dividete il composto in due; imburrate una teglia disponetevi metà passato di patate, distribuitevi sopra il pesce e coprite con il resto del passato. Fate dorare in forno a 170 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5375 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |