La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cestini Di Pane Ripieni E Gratinati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Petto Di Pollo

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Panini Rotondi All olio Piccoli n200 G Petto Di Pollo n200 G Patate Lesse Salsa Di Pomodoro Piccante nAbbondante Formaggio Grana Padano Grattugiato n1 Noce Burro Prezzemolo Tritato Noce Moscata Grattugiata Sale Pepe In Grani

Procedura:  

Scottate il petto di pollo in padella con una noce di burro, sale, pepe, quindi passatelo al mixer e amalgamatelo con le patate schiacciate; correggete il composto di sale e pepe macinato, aggiungete prezzemolo tritato e noce moscata grattugiata, quindi distribuitelo nei panini, precedentemente privati di una calottina e svuotati quasi completamente della mollica. Spolverizzateli con abbondante grana grattugiato, infiocchettateli di burro e passateli in forno, già scaldato a 190°, per 10 minuti circa, per farli gratinare. Serviteli caldi, accompagnati dalla salsa di pomodoro: quest ultima verrà portata in tavola raccolta in una ciotola e ciascun commensale se ne servirà per condire a piacere il proprio panino ripieno. Vino consigliato: vino rosato secco, fragrante, di buona acidità (Lagrein rosato, Colli dell Etruria Centrale rosato, Cannonau rosato).

Note:  

Preparazione: 40 minuti. Calorie: 208.

   

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