La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Cestini Di Pane Ripieni E Gratinati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Petto Di Pollo
Persone:
6
Ingredienti:
6 Panini Rotondi All olio Piccoli n200 G Petto Di Pollo n200 G Patate Lesse Salsa Di Pomodoro Piccante nAbbondante Formaggio Grana Padano Grattugiato n1 Noce Burro Prezzemolo Tritato Noce Moscata Grattugiata Sale Pepe In Grani
Procedura:
Scottate il petto di pollo in padella con una noce di burro, sale, pepe, quindi passatelo al mixer e amalgamatelo con le patate schiacciate; correggete il composto di sale e pepe macinato, aggiungete prezzemolo tritato e noce moscata grattugiata, quindi distribuitelo nei panini, precedentemente privati di una calottina e svuotati quasi completamente della mollica. Spolverizzateli con abbondante grana grattugiato, infiocchettateli di burro e passateli in forno, già scaldato a 190°, per 10 minuti circa, per farli gratinare. Serviteli caldi, accompagnati dalla salsa di pomodoro: quest ultima verrà portata in tavola raccolta in una ciotola e ciascun commensale se ne servirà per condire a piacere il proprio panino ripieno. Vino consigliato: vino rosato secco, fragrante, di buona acidità (Lagrein rosato, Colli dell Etruria Centrale rosato, Cannonau rosato).
Note:
Preparazione: 40 minuti. Calorie: 208.
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