La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Cestino Di Pasta E Melanzane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Mezze Penne n3 Melanzane Pomodori Pelati Origano n1 Spicchio Aglio n1/2 Cipolla Formaggio Pecorino Dolce Olio D oliva Pepe Sale

Procedura:  

Lavate le melanzane, tagliatele a fettine e mettetele su un tagliere inclinato, cosparse di sale affinché perdano il liquido amaro. Intanto preparate un sugo di pomodoro soffriggendo l aglio e la cipolla tritata in olio d oliva, poi unite i pelati. Fate cuocere 20 minuti, salate, pepate e insaporite con l origano. Mentre il sugo cuoce, in una padella con olio bollente, friggete la metà delle fette di melanzana dopo averle accuratamente asciugate. Lessate le mezze penne al dente, scolatele e conditele con il sugo di pomodoro e le melanzane fritte. Con le restanti melanzane crude, foderate una pirofila, riempitela con la pasta e mettetela in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Sformate il cesto su un piatto di portata e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |