La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CESTINO DI TORTELLINI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA SFOGLIA

Persone:  

6

Ingredienti:  

Per 6 persone 2 rotoli di pasta sfoglia fresca, 250g di tortellini al salmone, un uovo, 40 g di burro, 40 g di farina, mezzo litro di latte, un limone non trattato, un ciuffo di aneto, sale, pepe.

Procedura:  

Stendete la sfoglia e preparate il cestino e il coperchio, spennellandoli con l uovo sbattuto e cuocendoli in forno: seguite le indicazioni qui accanto. Preparate la besciamella, facendo tostare la farina nel burro e diluendo a poco a poco con il latte caldo. Lasciate sobbollire per 5 minuti, insaporite con sale, pepe, la scorza di limone grattugiata e l aneto tritato. Lessate i tortellini al dente e conditeli con la besciamella e lasciateli intiepidire per un paio di minuti. Riempite il cestino di pasta con i tortellini, riscaldate il tutto nel forno a 200° per 5 minuti, decorate con scorza di limone grattugiata e qualche ciuffetto di aneto, appoggiatevi sopra o di fianco il coperchio di sfoglia preparato e portate subito in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399
© Copyright -All Reserved. | Email |