La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   CESTINO DI TORTELLINI
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   PASTA SFOGLIA
Persone:   6
Ingredienti:   Per 6 persone 2 rotoli di pasta sfoglia fresca, 250g di tortellini al salmone, un uovo, 40 g di burro, 40 g di farina, mezzo litro di latte, un limone non trattato, un ciuffo di aneto, sale, pepe.
Procedura:   Stendete la sfoglia e preparate il cestino e il coperchio, spennellandoli con l uovo sbattuto e cuocendoli in forno: seguite le indicazioni qui accanto. Preparate la besciamella, facendo tostare la farina nel burro e diluendo a poco a poco con il latte caldo. Lasciate sobbollire per 5 minuti, insaporite con sale, pepe, la scorza di limone grattugiata e l aneto tritato. Lessate i tortellini al dente e conditeli con la besciamella e lasciateli intiepidire per un paio di minuti. Riempite il cestino di pasta con i tortellini, riscaldate il tutto nel forno a 200° per 5 minuti, decorate con scorza di limone grattugiata e qualche ciuffetto di aneto, appoggiatevi sopra o di fianco il coperchio di sfoglia preparato e portate subito in tavola.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 115 Sei il visitatore n° 7.567 | Email