La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COSCE D OCA IN AGRODOLCE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Oca
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cosce D oca n50 G Burro n2 Cucchiai Farina Gialla n30 G Zucchero n25 Cl Aceto Balsamico n80 G Zucchero n1 Scalogno n1 Carota Sale
Procedura:
In una pentola versate l aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22675 | Sei il visitatore n° 53.482 © Copyright -All Reserved. | Email |