La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cosce Di Rana Al Brodetto Di Prezzemolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rana

Persone:  

4

Ingredienti:  

48 Cosce Di Rana n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Burro n1 Spicchio Aglio Sale Pepe n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Per La Salsa Di Basilico: n2 Mazzi Basilico (foglie) n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Farina n2 Cucchiai Burro n1/2 Tazza Brodo Di Carne

Procedura:  

Cuocere le cosce di rana per 10 minuti in olio e burro con aglio, sale e pepe. Disossare le cosce e mantenere la carne tiepida. Mettere tutti gli ingredienti della salsa di basilico in un mescolatore e rendere il preparato omogeneo. Passare la salsa in un setaccio. Scaldare la salsa e versarla sopra le cosce di rana disposte al centro di ogni piatto. Cospargere del prezzemolo tritato e servire. Vino: Blanc de Morgex (Valle d Aosta), 1-2 anni.

Note:  

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