La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Crema Al Mascarpone (3)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Mascarpone
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Mascarpone n125 G Zucchero A Velo n4 Uova Biscotti Tipo Pavesini Vino Marsala Dolce All uovo
Procedura:   Mescolare lo zucchero a velo al mascarpone ed aggiungervi i tuorli d uova. A parte montate gli albumi a neve ferma, incorporandoli alla crema mescolando delicatamente dal basso in alto. Foderate una zuppiera di vetro con i biscotti bagnati nel marsala (magari allungato con pochissima acqua) e disponeteci metà della crema. Ricoprire con uno strato di biscotti inzuppati e versare un altro strato di crema. Terminare con altri biscotti disposti a raggiera. Riporre in frigo per qualche ora.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 8.300 | Email