La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crema Al Mascarpone (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mascarpone

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Mascarpone n125 G Zucchero A Velo n4 Uova Biscotti Tipo Pavesini Vino Marsala Dolce All uovo

Procedura:  

Mescolare lo zucchero a velo al mascarpone ed aggiungervi i tuorli d uova. A parte montate gli albumi a neve ferma, incorporandoli alla crema mescolando delicatamente dal basso in alto. Foderate una zuppiera di vetro con i biscotti bagnati nel marsala (magari allungato con pochissima acqua) e disponeteci metà della crema. Ricoprire con uno strato di biscotti inzuppati e versare un altro strato di crema. Terminare con altri biscotti disposti a raggiera. Riporre in frigo per qualche ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25437 | Sei il visitatore n° 54269
© Copyright -All Reserved. | Email |