La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Crema Al Rum
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Rum
Persone:   4
Ingredienti:   90 G Zucchero n3 Tuorli D uovo n75 G Farina n50 Cl Latte n30 G Burro n1/2 Bicchiere Rum Biscotti Savoiardi Per Guarnire: Mandorle Tritate
Procedura:   Battere le uova con lo zucchero, unirvi la farina e, poco alla volta, il latte bollito. Porre il composto su fuoco basso e mescolare finché non si addensi, unire il burro. Sistemare in coppette i savoiardi imbevuti di rum e quando la crema è fredda versarvela fino a coprirli. Guarnire con mandorle tritate.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 59 Sei il visitatore n° 7.310 | Email