La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crema Al Rum

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rum

Persone:  

4

Ingredienti:  

90 G Zucchero n3 Tuorli D uovo n75 G Farina n50 Cl Latte n30 G Burro n1/2 Bicchiere Rum Biscotti Savoiardi Per Guarnire: Mandorle Tritate

Procedura:  

Battere le uova con lo zucchero, unirvi la farina e, poco alla volta, il latte bollito. Porre il composto su fuoco basso e mescolare finché non si addensi, unire il burro. Sistemare in coppette i savoiardi imbevuti di rum e quando la crema è fredda versarvela fino a coprirli. Guarnire con mandorle tritate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |