La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CREMA ALL ARANCIA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Arancia

Persone:  

6

Ingredienti:  

2 Arance n70 G Zucchero n4 Fogli Gelatina n50 G Pasta Di Mandorle n175 G Yogurth n15 Cl Panna Montata Biscotti Rotondi n6 Fette Di Arancia n6 Ciliegie

Procedura:  

In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero. Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle. Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare. Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore. Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie. La crema all arancia, per la ricchezza e la varietà della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: è perfetta così com è.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23755 | Sei il visitatore n° 53.697
© Copyright -All Reserved. | Email |