La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Avocado Con Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Avocado
Persone:
4
Ingredienti:
40 G Scalogno Tritato n10 G Burro n1 Avocado Maturo n12 Cl Panna n60 Cl Brodo Di Pollo Sale Pepe Pepe Di Caienna Per Guarnire: n1/2 Avocado n12 Cl Panna Sale n1 Pizzico Zucchero n1 Cucchiaio Mandorle A Scagliette
Procedura:
In una casseruolina con il burro fate rosolare dolcemente lo scalogno, per 3-4 minuti. Tagliate a metà l avocado e privatelo del nocciolo e della buccia. Riducetene la polpa a pezzetti e frullatela insieme alla panna e al soffritto di scalogno. In una pentola portate ad ebollizione il brodo, unite la purea di avocado e montate il tutto con un frullatore ad immersione, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Insaporite la zuppa con il sale e le spezie e fatela intiepidire a calore dolcissimo, senza farla bollire. Per la guarnizione sbucciate il mezzo avocado e tagliatelo a fettine sottili. Montate a neve la panna e mescolatevi un pizzico di sale e uno di zucchero. Distribuite la crema tiepida in quattro tazze e guarnitela con qualche fettina di avocado e una cucchiaiata di panna. Completate con alcune scagliette di mandorla e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12743 | Sei il visitatore n° 49.890 © Copyright -All Reserved. | Email |