La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   CROSTATA ALL UVA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Uva Nera
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Farina n75 G Burro n1/2 Bicchiere Acqua n1 Pizzico Sale n300 G Uva Nera n300 G Uva Bianca n3 Uova n3 Cucchiai Zucchero n1 Tazzina Panna
Procedura:   Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarà cotta quando la crosta sarà dorata e l interno sarà diventato denso.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 156 Sei il visitatore n° 8.315 | Email