La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CROSTATA ALL UVA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uva Nera
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Farina n75 G Burro n1/2 Bicchiere Acqua n1 Pizzico Sale n300 G Uva Nera n300 G Uva Bianca n3 Uova n3 Cucchiai Zucchero n1 Tazzina Panna
Procedura:
Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarà cotta quando la crosta sarà dorata e l interno sarà diventato denso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539 © Copyright -All Reserved. | Email |