La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CROSTATA ALL UVA NERA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uva Nera
Persone:
6
Ingredienti:
300 G Pasta Frolla Congelata n1 Uovo n20 Cl Latte n50 G Zucchero n1 Cucchiaio Maizena n60 G Mandorle Tritate n500 G Uva Nera Marmellata Di Albicocche
Procedura:
Scongelate la pasta frolla, stendetela allo spessore di 1/2 centimetro, mettetela in una tortiera e cuocete a 180°C per 25 minuti. Fate raffreddare. Montate l uovo con lo zucchero, amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo. Cuocete sempre mescolando. Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco, unitevi le mandorle. Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla. Decorate con i chicchi d uva, spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |