La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CROSTATA ALL UVA NERA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uva Nera

Persone:  

6

Ingredienti:  

300 G Pasta Frolla Congelata n1 Uovo n20 Cl Latte n50 G Zucchero n1 Cucchiaio Maizena n60 G Mandorle Tritate n500 G Uva Nera Marmellata Di Albicocche

Procedura:  

Scongelate la pasta frolla, stendetela allo spessore di 1/2 centimetro, mettetela in una tortiera e cuocete a 180°C per 25 minuti. Fate raffreddare. Montate l uovo con lo zucchero, amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo. Cuocete sempre mescolando. Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco, unitevi le mandorle. Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla. Decorate con i chicchi d uva, spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |