La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CROSTATA ALLA RICOTTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

FARINA

Persone:  

Ingredienti:  

BASE DELLA CROSTATA 300g di farina, 125g di zucchero, 100g di burro morbido, 1 uovo, 1 bustina di lievito RIPIENO DELLA CROSTATA 250g di ricotta, 1 uovo, 75g di zucchero, 50g di mandorle tritate, 1 scatola di amaretti

Procedura:  

Impastare gli ingredienti per la base della crostata, e metteteli in uno stampo per torte. Impastate gli ingredienti del ripieno, versateli sulla base ed infornate per 40 minuti a 180°

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1063 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |