La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Genziana Cocktail

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cognac

Persone:  

4

Ingredienti:  

30 G Radici Di Genziana n200 Cl Cognac n100 Cl Vino Rosso Invecchiato

Procedura:  

Grattugiare trenta grammi di radici di genziana e lasciarle immerse per ventiquattro ore in due litri di cognac. Aggiungere un litro abbondante di buon vino rosso invecchiato. Lasciare il liquido ben tappato al sole per otto giorni, quindi filtrare il contenuto.Servire nel gotto basso, senza ghiaccio o con un solo cubetto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21296 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |