La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Lepre Alla Cacciatora

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lepre

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Lepre n1/4 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Mestoli Brodo n2 Spicchi Aglio Salvia n1 Rametto Rosmarino Sale Pepe n1 Dito Aceto Di Vino n2 Acciughe

Procedura:  

Tagliate la lepre in pezzi che farete rosolare nella casseruola calda, quando saranno ben dorati, versate il vino bianco lasciandolo evaporare. Aggiungete intanto nella casseruola 2 spicchi d aglio, 1 rametto di rosmarino, salvia. Mescolate, in modo che il tutto prenda sapore. Versate 2 mestoli di brodo, salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco minimo. Dopo 1 ora controllate la cottura: se la lepre è cotta, toglietela dalla pentola e tenetela al caldo. Versate il fondo di cottura in un tegamino, aggiungete 2 acciughe precedentemente pestate e diluite con un dito di aceto, mescolate e lasciate cuocere la salsa ottenuta a fuoco lento per circa 3 minuti, quindi versatela sulla lepre e servite.

Note:  

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