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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cheese Cake Di Mango
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mango
Persone:
8
Ingredienti:
Per L’impasto Di Base: n1 Tazza Biscotti Goodmary Tritati n1/4 Tazza Noci Di Macadamia Tritate Grossolanamente n100 G Burro n3 Cucchiai Zucchero Semolato Per Il Ripieno: n600 G Formaggio Philadelphia n3/4 Tazza Zucchero n4 Uova Grandi n3 Cucchiai Maizena n2 Tazze Polpa Di Mango Per Il Coulis Di Fragole: nAlcune Foglie Menta Fresca Frutti Di Bosco Per Decorare: nAlcune Strisce Mango
Procedura:
Preparare la base, unendo tutti gli ingredienti e mettere in una tortiera leggermente imburrata. Premere, per far aderire la base alle pareti della tortiera. Mettere in frigo. Montare a parte il formaggio, rendendolo cremoso. Aggiungere zucchero e uova, sbattute a omelette, con l’aggiunta della maizena passata nel colino. Bisogna ottenere una crema molto fluida. Passarla al setaccio e aggiungervi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno. Togliere la tortiera dal frigo e aggiungere la crema. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100 gradi, lasciando in forno ancora per un’ora. Spegnere e lasciare raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto. Ritirare e lasciare raffreddare completamente. Successivamente, tenere in frigorifero almeno per un giorno. Personalmente, servo il dolce con una salsina di mango o fragole oppure con fette di mango e 2 o 3 frutti di bosco, decorando con le foglioline di menta.
Note:
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