La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Chili Veloce

Paese:  

MESSICO

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n500 G Polpa Di Manzo n200 G Fagioli Rossi Secchi n1/2 Cipolla Tagliata Fine n1/2 Peperone Affettato n500 G Salsa Di Pomodoro Peperoncino

Procedura:  

Cuocere l aglio e la carne in olio bollente, fino a che la carne perde il colore rosso acceso. Aggiungere i fagioli, precedentemente bolliti, e alcuni cucchiai della loro acqua di cottura. Unire anche la cipolla e il peperone. Versare la salsa di pomodoro, il peperoncino e un po di sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti.

Note:  

Luogo: Messico. Calorie: 505.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |