La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Chili Veloce
Paese:
MESSICO
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n500 G Polpa Di Manzo n200 G Fagioli Rossi Secchi n1/2 Cipolla Tagliata Fine n1/2 Peperone Affettato n500 G Salsa Di Pomodoro Peperoncino
Procedura:
Cuocere l aglio e la carne in olio bollente, fino a che la carne perde il colore rosso acceso. Aggiungere i fagioli, precedentemente bolliti, e alcuni cucchiai della loro acqua di cottura. Unire anche la cipolla e il peperone. Versare la salsa di pomodoro, il peperoncino e un po di sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti.
Note:
Luogo: Messico. Calorie: 505.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |