La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cialde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
6
Ingredienti:
4 Uova n500 G Farina n1 Pizzico Sale Olio D oliva n1 Bustina Lievito n125 G Zucchero n200 G Burro n1 Pizzico Cannella
Procedura:
Prendete 125 g di farina, acqua, un po di lievito e fate una pasta molle. Mescolate il resto della farina con il burro sciolto, la cannella e le uova. Unendo i 2 composti formate una palla, tagliatela a pezzi grossi, arrotolateli e metteteli su una tavola infarinata, lasciandoli riposare per 30 minuti. Ungete, con l olio, uno stampo per cialde e metteteci dentro un pezzo di pasta. Fate cuocere su ogni lato. Servite le cialde spolverandole con zucchero raffinato e cannella in polvere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31955 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |