La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Cialde
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Uova
Persone:   6
Ingredienti:   4 Uova n500 G Farina n1 Pizzico Sale Olio D oliva n1 Bustina Lievito n125 G Zucchero n200 G Burro n1 Pizzico Cannella
Procedura:   Prendete 125 g di farina, acqua, un po di lievito e fate una pasta molle. Mescolate il resto della farina con il burro sciolto, la cannella e le uova. Unendo i 2 composti formate una palla, tagliatela a pezzi grossi, arrotolateli e metteteli su una tavola infarinata, lasciandoli riposare per 30 minuti. Ungete, con l olio, uno stampo per cialde e metteteci dentro un pezzo di pasta. Fate cuocere su ogni lato. Servite le cialde spolverandole con zucchero raffinato e cannella in polvere.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 6.340 | Email